Spielberichte

Spielbericht vom Gegner aus Schwefingen
1.Punktspiel  14.08.2010

Niederlage bei Punktspielstart
Mit einer unglücklichen Niederlage startete unsere B1-Jugend in die Sasion 2010/2011. Bereits nach 6 Minuten konnte nach herrlichem Zuspiel von Marvin Plass die 0:1 Führung durch eine Kopfball aus 11 m Enfernung von Neuzugang Malte Soer erzielt werden. Ab der 11 Minute erzielte Olympia Laxten Innerhalb von 5 Minuten eine 4:1 Führung. Trotz unzähliger Chancen, Pfosten- /Lattentreffer und eine Super-Leistung des Laxtener Torwartes, konnte in der ersten Halbzeit kein Treffer mehr geschossen werden. In der 2 Halbzeit kämpfte die Manschaft und berannte dass Laxtener Tor unaufhörig. Aber es konnte nur noch der Anschlusstreffer zum 3:4 erreicht werden.